Пиши еще

я же, конечно, опять был слишком грубым, и не подставил плечо.
плачь моя милая, кусая вишневые губы, плачь и пиши еще.
пиши, что скончался, что нет меня, я умер уж сотню раз.
пиши, что кого-то и трогал я, не трогаю больше сейчас.
пиши, что кому-то там дарил розы, просил руки,
что кто-то глотал слезы, и шептал: "боже, ему помоги",
пиши, что я был лишен всех чувств и случайных битв,
что, в общем, душою пуст, и не стою лучших молитв,
пиши, пиши, пусть читают люди и плачут снова,
пусть хоть где-то будет за тобой последнее слово,
пусть тебя сожгут, разорвут, за любую ложь,
пусть ты знаешь путь, но никогда не придешь...

я же, конечно, опять принесу лишь боль.
я же, конечно, мог бы быть другой...
и кому-то шептать, ночью, в бреду, горячо:
"слышишь, родная? пиши, пиши про меня еще"..

02:05. 22.08.2013.


Рецензии