***

в твоих ботинках песок
волосы пахнут смолой
каким бы ты не приходил
ты на веки был только мой
и чтобы не произошло
ты всегда меня целовал
небеса нам дарили любовь
и никто о дальнейшем не знал
натянута тетива
изрублены все концы
и что впереди будет тьма
и что нам уже не уйти
ты руку мою отпустил
и каждый твой вздох помню я
отныне есть ты
а есть нить
что натянута как струна
и даже среди пустот
я буду беречь твой след
небеса нам дарили любовь
которой отныне нет


Рецензии