***

Прошло всего два дня, а я уже скучаю.
Зачем нам расставаться, увы не знаю.
Пытаюсь совладать с собой,  не понимаю.
Нам было хорошо вдвоем, но отпускаю.

Твой образ в голове держу, о нем мечтаю.
Улыбку вспомню, снова в облаках летаю
Сиянье глаз, черты лица, не замечаю
Кроме тебя инных людей, но отпускаю

Я жду тебя, вдруг ты придешь, и понимаю
Что жду наверное лишь зря, но не теряю
Надежду, ведь она жива, еще желаю
Тебя вернуть, а если нет, то отпускаю...


Рецензии