Прости

Твою боль хочется себе забрать,
лишь бы ты не страдала.
Мне хочется вернутся вспять.
Не хочу, что бы наша свеча догорала.

Помни, моя рука в твоей руке.
И поддержка моя на твоем плече!
Прости меня! Я дура, знаю.
И свою вину я прекрасно понимаю!


Рецензии