ужасные дни

Помнишь то, как мы вместе поднимались...
С колен, когда нас била камнями судьба?
Помнишь, как друг от друга в дали оказались?
Хорошо, что судьба оказалась не так груба.

Благодаря Ей мы соединили свои пути,
Мы снова попытались крепость нашу вознести.
И у нас получилось сделать ее еще крепче!
Друг без друга нам живется не легче.

Я стала твоим верным Ангелом.
Я всегда на твоих плечах.
Я укрою тебя своим крылом.
Меня не надо вызывать при свечах.

Ты просто позвони, и я всегда отвечу...

Руку мою ты всегда почувствуешь,
даже когда меня нету рядом.
С тобой я всегда, ты знаешь.
Жизнь без тебя на пару дней стала адом...

Хотя я и знаю, что скоро наступит примирение,
но в душе, все равно, какое то чувство сомнения.
Хотя, странно, все же. Мы станем гораздо ближе.
А остальное, в принципе, не колышет.

Когда меня нету рядом, помни то,
что я с тобой всегда и навсегда!
И все, что между нами было,
Не отдадим кому-либо
на обсужденье никогда!


Рецензии