Небелый

Каким искусным нужно быть поэтом
Сполна чтоб описать бездонных, карих глаз твоих красу?
В мечтах моих ты вся воздушна, неодета
Минуты все что провели наедине с тобою надежно в памяти своей храню и берегу!
Ни другу ни врагу о нас я не поведал
Тебя всю сам я проживу и ото всех уберегу, и если веришь ты в судьбу
Стихами этими судьбе я говорю «Спасибо»!
За долгожданные те встречи поутру…
За то, что силы находил едва лишь о тебе подумав!
За то, что в венах у меня без допинга вскипает кровь
Стихами этими я просто говорю тебе «Спасибо!»
С тобою рядом оживаю.    Вновь и вновь.

Msk, 2013


Рецензии