Подарок судьбы

Любимая, ты мне подарена судьбою,
Ты та, которую просил я у небес.
Ты жизнь моя, живу я лишь тобою,
Ты лучшая из всех земных чудес.

Я знаю для чего теперь живу,
Чтобы любить и чтобы быть любимым.
Тебя одну,родная, я люблю.
И это чувство так неповторимо.

Тебя одну хочу я гладить, обнимать,
И только лишь в твои глаза хочу смотреть.
Касаться губ твоих, их нежно целовать,
И облик твой, хочу я лицезреть.


Рецензии