Далека-Далёка

        Далека-Далёка

Далека-Далёка ,жизнь опять жестока
Сделала подарок,Правда под стеклом
Мне-б достать руками,нежно это Счастье
Но  судьба смеется,стоя  за  углом

Сдвинуть бы витрину,жизненной напасти
Разобрав на части, мерзости причин
По которым сердце,бьется безнадежно
От Любви так гулко,просто..помолчим

Помолчим родная, милая,как близко
Вижу я глазами,  нежные черты
Только за стеклом..и  машешь мне руками
Далека-Далёка ..Счастье..это Ты

Разорвать бы в клочья,паутину жизни
По вине которой , полчища витрин
Закрывают людям,панораму Счастья
Самая прекрасная..Ты..из всех картин

 


Рецензии