Скука и стыд

Разделены дождем - холодной симетрией
На день и ночь осенние сутки,
Я получил наконец-то билет в мой мир,
Но оказался мой мир неуютным...

Меланхолия гнетущая,осенняя
В уединение открыла портал,
Но отделила желтыми стенами,
Давлением низкого потолка

От адекватности нервных рецепторов,
От восприятия добрых мечтаний,
Я будто к полу крепко прицепленный,
В свободе мыслей уже не летаю...

Уже остыл на столе горький кофе,
Я,чуть поморщась,его допью,
Мне станет так откровенно "пофиг"
На вкусы всех моих капризов-блюд,

Мне станет лишь на мгновение стыдно,
За то что в себе я закрылся один,
За то что мир свой таким странным выдал,
За то что скуку я в нем породил...


Рецензии