Память

Наверное, было слишком больно
Открыть глаза, увидеть свет.
Но я по-своему довольна:
Теперь тебя и в мыслях нет.

Могу поведать, как любила,
И спеть могу о счастье вновь.
Но не скажу я, как поила
Смертельным ядом свою кровь.

И позабыты все мучения,
Без сна все ночи напролет.
Сотру из памяти мгновенья,
Оставив в сердце сладкий лед.


Рецензии