Мой город там, где милая моя

Мой город там, где милая моя,
Он там, где бьется сердце, бешено и громко.
Где губы шепчут:"милый, я твоя".
И сердце бьется,бьется звонко.

Пусть на руинах, даже на обломках,
Наш дом и Родина моя.
Мы возведем наш мир с тобой в любой сторонке,
Где прошепчу на ушко:"Я люблю тебя".

И каждый день я буду окна открывать,
Дышать той Родиной и солнышка лучом.
При виде милой, тихо замирать,
И ощущать ее тепло своим плечом.


Рецензии