Черешня пьяная шатается от ветра

***
Черешня пьяная шатается от ветра,
По облакам метет метлой зеленой,
А я машу ей шляпою из фетра,
И горлопаню, что в тебя влюбленный.

Десятки ошарашенных пичужек,
Порхнули из ее ветвей на небо,
И, пожалев их - глупеньких подружек,
Маню обратно на ладони хлебом.

А птички все летают и летают,
Будто узоры вышивают в синем,
Они меня совсем не понимают,
И кружатся высОко и красиво.


Рецензии