Мой аленький цветочек

Душа моя, мой аленький цветочек,
Любви моей чудесные ростки.
И сердце превращается в комочек,
Когда твои целую лепестки.

Смотрю как ветер волосы твои колышет.
Хочу я поцелуи с губ твоих срывать.
И только твой хочу я нежный голос слышать,
С ума сходить, с тобою к небесам взлетать.


Рецензии