Хочу услышать я диспечера такси

Хочу услышать я диспечера такси
Он скажет мне " Да скоро выезжает"
А мне такси не надо я хочу любви
Которую она не замечает

Хочу услышать я диспечера такси
Он скажет " Да конечно будет"
И голос как журчащие ручьи
Затронет душу и конечно разволнует

Хочу услышать я диспечера такси
Пусть шепчет мне на ухо " Ненаглядный"
И шопот как железные тиски
Пускай меня здесь держит безвозвратно.


Рецензии