***

Сердца, разбитые единственной любовью,
стучат не в такт, захлебываясь болью,
живут с собой и с миром не в ладу,
по венам разгоняя давнюю беду,
боясь остановиться вдруг,
длят бесконечно свой недуг.

Для них день короток и бесконечна ночь,
ухабисты дороги и пусты вокзалы,
они довольствуются малым –
надеждой призрачной в аду.


Рецензии
Грустно.

Пламя Феникса   23.08.2013 17:19     Заявить о нарушении