Замыкается круг

Замыкается круг,
мы приходим к началу начал,
к пониманию истин
прописных,как мы их называем.
Сколько каждый из нас
в том нелегком пути испытал,
только опыт познанья
кому-то уступим едва ли:
научившись ценить
неповторности каждого дня,
каждый день проживать
будто он самый-самый последний,
как в шкатулках,в сердцах,
бриллиантам подобно,храня
каждый дружеский жест,
он-доверья достойный наследник.
Дорог миг нам любой,
даже если печален он был,
пусть сияет,к мгновениям
радости,счастья приравнен.
Нам судьбою дано
то,что каждый у Бога просил.
Замыкается круг
по законам неведомо-давним.


Рецензии