Пусть нас судят, но Это будет...

Бархатный купол неба
Золотом звезд расшит.
Тебе навстречу, милый мой,
Птицей душа летит...

Будут травы душистые
Нам постелью хмельной.
Ночка звездная мглистая
Покрывалом, родной.

Ну,а запахи пряные
Взбудоражат наш дом.
Мы от радости пьяные,
До утра не заснем...

Пусть нас судят, стараются
Вразнобой, по умам!
Ведь никто не признается,
Что завидует нам!


Рецензии