из ребра

из ребра в межрёберье под ребром
из тебя глиняного и в тебе самом
кровь от крови плоть от плоти
неотделима.  и королевская  рать
ни на йоту
не сможет меня от тебя оторвать.

ни на пядь
отдалиться. не вывернуться из рук твоих
прорастаю из ребра  в межрёберье от сих до сих
кровь от крови становится кипятком
плоть от плоти гибнет. не выживем – так сожжём.

и там-там под ребром
в один такт стучит
если Бог нас с тобою милует – не разлучит


Рецензии