Императорский цветок

Императорский цветок…
Дайте мне сорвать пионы,
Я поеду на Восток,
Где сияет лик мадонны,
Где не надо песни петь,
Там и этого довольно…
Только надо бы успеть,
Потому, что больно,
Больно…


Рецензии