***

А знаешь, тебе не было больно
а знаешь,  тебе не было страшно.
Я поняла это только сейчас.
И даже когда ты смотрел ей в глаза
в самый последний раз.

А знаешь, что все это значит?
Лишь то, что все не позади.
Я поздравляю тебя, мой бывший
маленький мачо, твой гол еще впереди.

И будут слезы литься,
и будут коленки дрожать.
И будешь соль на морозе
с ресничек, ну очень уж больно отрывать.

Я сделаю все что надо,
я поступлю как смогу.
Рассчитывать только не надо,
тебе - на удачу на том берегу.


Рецензии