Взгляд

Прорезая ярость,
Совесть и обманы,
Чувства крайне странных,
А иногда и слабых,
Мира панораму,
Возбуждая страсти,
Разрывая сказки,
Повести, романы,
Портя кепки, шляпы,
Головы, панамы,
Выбивая стёкла
Из оконной рамы,
Пролетая страны,
Раскрывая раны,
Взгляд летит по свету
С жесткостью тарана.


Рецензии