мысли вслух Часть 1

Казалось  раньше  мы  были  все  знакомы
И в одно  время нам было  не до  них
На  тех людей которые нам ноги обнимали
Но а потом нас так бросили  как  собак
Но мы же  не  собаки и гордость душу тело  наше
Вы ТАК  не поимели пускай  и  даже  в  верности  клелись
И в  тот  же  вечер  решившись  отыграться
Решили  посмеяться  над  девочкой ЛЕТ 15
Когда-то раньше казалось  нам все близко
Но вот сейчас  сплошная  пустота
Куда  нам  деть  действительность ужасную
И как  исправить  мозг  больных  людей
Пускай  в  кастрации  и  мозг  проявит  корректив
Но  жизнь  той  девочки  никак не  изменить
Скажите как часто били  вас за  правду
А  были  ли  вас  за  ложь и  за при зрение  других
Как  часто  врали  вам  в  глаза
Молчите...ну  да  конечно  я  забыла
Что  вы  не  знаете  как себя  то  оправдать
Наш  мир  как та сырая  обсервация превращает  нас в  пустых
Зависимых  от  денег  куда  -то делась  людское  понимание
Оно  исчезло  наверно  навсегда ....
Пошла  на  улицу  и  там  полно  людей 
И    каждый  озабочен тем  своим
Вот  девочка  идет  в  обнимку  с  парнем
И  думается  что  у  них  любовь
Какая  к  черта  та  любовь
Ведь  им  все  во  лишь  по 15
И  лишь  о  Сексе  думают  они  сейчас
Чего  наша  реальность  людей  до водит
До  всех  болезней смертей  дуелей убийств  и  чувства  мести
Ведь  все  мы  люди  куда  все  делось  вот  это  суть
Казалось  раньше  мы  были  все  знакомы
Но  а  теперь  мы  знать  друг  друга  не  хотим
Вся  жизнь  с  соблазнами  испортила  нам  все 
Теперь  лишь  с  книжек  мы  можем  узнать  о  тех  хороших  добрых  дел ......


Рецензии