Смерть

В любовь границей смерть вживаясь
Грызет нам дорогих людей,
И не наевшись, возмущаясь,
Набравши полный воз идей,
Идет по свету разрастаясь
И трупы мертвых волоча,
В улыбке тая - ухмыляясь,
Зарплату платит палачам.




Иллюстрация с просторов интернета


Рецензии