Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой,
Не на миг, не на день,
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Ты стоишь у окна,
Как забытая тень,
Как осколок вчерашнего сна.
Я прощаюсь с тобой,
Ты закрой за мной дверь.
Я ушёл не оставив следа,
Ты стоишь у окна,
И чернеющий день,
Обнимает за плечи тебя.
Ты прости, если что...
Вспоминай иногда...
Впрочем, это пустые слова,
Я накинул пальто,
Я закрыл твою дверь,
Я ушёл от тебя навсегда!


Рецензии