Ты мне дороже жизни!!!

ты волнуешь меня сильно и неистово заводишь
чувства через край обильно знаю что ты тоже хочешь
и совсем не до работы взгляд лишь твой перед глазами
страсть сжигает это что-то!!! расстоянье между нами
охладить не сможет пыла я люблю тебя котёнок!!!
закричу малышке милой чтоб до взрыва перепонок
у врагов что зла желают курят пусть им всем не светит
поживиться насолить нам мы им пулями ответим...
не хочу о них родная я хочу к тебе и точка
чтоб в блаженстве улетали каждый день и каждой ночью
что ласкать тебя повсюду о любви шептать на ушко
целовать с утра родную наклонившись над подушкой
как люблю тебя так сильно сердце стонет изнывает!!!!!
в мире ты одна такая просто лучше не бывает
потрясающе красива и безумно сексуальна
словно кошечка игрива и умна! и ты реальна
прилететь к тебе скорее отобрать у всех, у мира
лишь к друзьям твоим добрее буду я! а к этим сирым
и убогим подлым людям отнесусь как подобает
коль придут так хрен на блюде и на рыло принимают
извини опять отвлекся! о тебе мои все мысли
мужем я тебе нарекся и мне ты дороже жизни!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.