В споре

Нам поговорками было прописано
не притыкать язычок, если чешется
вот говорят, -зарождается истина,
и на здоровье браниться да тешиться

На горизонте рога замаячили
мы примеряем на живность желанную,-
хвост недоблудшего гавка бродячего
клюв попугая, что давится манною

Нечто украсилось свинокопытами,
гриву осла утянуло украдкою
и разжирело на талии, сытое,
в хлипких ножонках  скуля неполадками

Давимся фразами, мечем гиперболы,
сенью метафор добьём бутафорию
мы же не быдло какое нить нервное,
интеллигенты... живём философией!


Рецензии