Я

Я - чародейка, ведьма или фея,
Я - темень, ночь или цветущий день.
Я злее быть могу любого зверя
И ласковей, чем в зной палящий тень.

Я колдовать и ворожить умею,
Сейчас за это не сжигают на костре,
Но заставлять и принуждать я вас не смею,
Хотя могла бы подчинить себе.

Я – солнце и луна, удача и беда,
Я – белое и чёрное в едином ,
Я буду помогать вам всюду и всегда
И сделаю всё то, что в моих силах.


Рецензии