джунглелетнее

Посмотри, я почти тигрица, —
Я умею покорно и долго ждать,
Я умею громко и шумно злиться (но, смотри-ка — почти не злюсь)
Я буду нормально с тобой смотреться (ну, почти, хоть уже смотрюсь).
Я весельем одним рассыплюсь, и останусь там веселиться (и не там, но уже смеюсь)
Я, как пойманный зверек в клетке, не за жизнь, а на смерть здесь бьюсь,

Над тобою весенним небом, ты увидишь едва-едва
Над тобою навек возвышусь.
Был один — теперь стало два.


Рецензии