***

Я хочу сказать тебе любимая,
Про свою любовь и про мечту!
Я хочу отдать, тебе, любимая
Сердце. Руку. Шпагу и мечту!
Это всё, что Богом мне отмерено,
Это всё, чем я сейчас богат.
Что не будет временем затеряно,
Что потом не возвратишь назад.
21.08.
 


Рецензии