Не верь

Ты не верь мне, пожалуйста, девочка,
Это ветер июльский, шальной,
И камин, и костёр, и романтика,
Пошутили вот так надо мной.

Закружили, меня, одурманили,
Унесли в беспредельную даль,
Васильки твоих глаз, окаянные,
И печали на сердце вуаль.

Шелест волн, нежность рук, их касания,
Свет луны, желтизна влажных роз.
И последнее наше свидание.
И не заданный мною вопрос.

Ты лишь только в мечтах, моя девочка.
Я тобою болею душой.
И не шутка любовь, и не выдумка
- Опьяненье, любимой, Тобой!
22.08.13
#lsergey67


Рецензии