Свеча

Зажги свечу.
Присядь к столу.
Возьми бокал.
Открой стихи.
Прочти строку.
Я долго ждал.
Я столько лет,
Сюда летел,
К твоей свече.
Здесь на столе,
Сейчас лежит,
Ответ тебе.
Прочти его,
Прошу тебя!
Я, буду чай.
Прошу одно,
Я так замерз,
Но ты, читай.
Здесь очень много,
Очень много!
Для тебя.
А знаешь сколько
Строк сгорело от огня?
Но это так.
Зажги свечу
И почитай.
Вокруг мороз.
Я так замёрз.
Я буду чай.
21.08.


Рецензии