Этот день. Тебе восемнадцать

Этот день. Тебе восемнадцать.
Жизни светлой новый этап.
В этот день ты не хочешь сдаваться,
Сердце с мыслями бьётся в такт.

В этот день, с новыми силами,
Ты сотрёшь все былые мечты,
Ты забудешь о том, что покинули,
Как столкнули тебя с высоты.

Ты откроешь глаза по - новому,
На холсте рисуя мечту.
Расцветут в душе цветы новые,
Впустишь в жизнь свою красоту!

И не важно, что было до этого...
Ты надежд снова полна!
Покорять готова планету!
Ты для счастья в мир рождена!

Так живи, люби, улыбайся,
Продолжай верить в мечту!
Миру этому ты постарайся
Подарить свой талант, доброту!


Рецензии