И дождь оплакивает нас

Я , КАК  В  БРЕДУ, БРЕДУ  ПО  УЛИЦАМ,
НЕ  СЛЫША  СЛОВ , НЕ  ВИДЯ  ГЛАЗ...
А  ОСЕНЬ  СЕРЫМ  НЕБОМ  ХМУРИТСЯ
И  ДОЖДЬ  ОПЛАКИВАЕТ  НАС.

КАК  ХОРОШО , ЧТО  В  ДНИ  ДОЖДЛИВЫЕ ,
НИКТО  ИЗ  ВСТРЕЧНЫХ  НЕ  ПОЙМЁТ ,-
МЫ  ВОВСЕ  НЕ  БЫЛИ  СЧАСТЛИВЫМИ...
СКОРЕЕ ,- ВСЁ НАОБОРОТ .

МЫ  ПРОСТО  БЫЛИ  ОЧЕНЬ  МОЛОДЫ !
НЕ  ПОНИМАЛИ , ЧТО  ТВОРИМ ,
ТОМИЛИСЬ  СЕКСУАЛЬНЫМ  ГОЛОДОМ...
ТЕПЕРЬ  С  СОБОЮ  ГОВОРИМ .

С  ГЛАЗАМИ ,ПОЛНЫМИ  ОТЧАЯНЬЯ...
С  СЕРДЦАМИ , ПОЛНЫМИ  ТОСКИ ...
СНИМАЕМ  КОЛЬЦА  ОБРУЧАЛЬНЫЕ ,
А ГОДЫ  СЕРЕБРЯТ  ВИСКИ .
 


Рецензии
Да, только с возрастом многое проясняется!! Смысловые стиxи! С теплом)

Свет Дуная   13.01.2015 00:47     Заявить о нарушении