Карусели

В  карусели  дети  сели,
покатили       карусели.
Завертелся  яркий  круг,
закружилось всё  вокруг;
и  деревья,  и  дорожки,
на скамейке кружит кошка.
Кружат мамы,кружат папы,
кружат бантики и  шляпы.
Словно детская  планета,
карусель   смешная  эта.


Рецензии