море

Под нами - лишь небо волнами на глади морской глубины.
Под куполом синим мечтами взлетают опять чьи - то сны...
Полет нереально прекрасен! И сотни потерянных стай
То мечутся в поисках счастья, то ищут несбыточный рай. 
Пределов тут нет вдохновенью отчасти природной красы...
Шагаю в траве, постепенно, по каплям холодной росы;
И море щебечет так нежно, и лужи - всего лишь муляж!
И пена морская небрежно - под ноги, под спины - на пляж...


Рецензии