перемирия хвост

обозлённая отдалённость
перемирия хвост
лисий шёпот
уснувший вопрос
всё тебе о тебе
обо мне же вулканы
в опустевшей Москве
словно ёжик в тумане
натыкается дождь
о нелепицу ветра
убегая, скажу -
до свиданья, планета.


Рецензии