Мой юный друг

Привет мой юный друг,
привет тебе из постоянства,
которое, пытается мне вдруг,
ой, рассказать, что я от пьянства,
практически забыл о том,
что мы общались,  и вдвоем,
не буду говорить пастыльно,
практически уже идём
на разговор, уж не криви, цивильно.


Рецензии