спокойная, как двери...

Спокойная, как двери... Наверно, так и надо -
Ничто, уж, не волнует.., ничто не тяготит.
Все взятые барьеры и прочие преграды -
Живи и не волнуйся.., а сердце - не хотит!

А сердце заскучало, душа хотит полета...
Я тут - "хотит" сказала и это неспроста.
Адреналину мало, хотелось бы чего-то
На площадь всем известную - на дырку у хвоста.

Эх, загулять бы, что ли, закуралесить где-то,
Да так, чтоб без сомнений - со звоном удалых...
Вожжа под хвост попала, а на подворье - лето.
Не едут мои сани, как ни толкала их.

Что за напасть такая - не время и не к месту!
Сама в себе блукаю и знаю - выход есть.
Дым кольцами пускаю..., я - чертова невеста!
Придется вместо саней на мЁтлу пересесть....


Рецензии