за окном

За окном,
В полной тьме,
И кромешной тишине,
Тихо ветер шумит,
О любви мне говорит.
Говорит он, что песню споет,
О любви вновь прошедших годов,
Что она по преждему вечна!
Спел он песню,
И улетел
И каждый вечер, жду встречи я с ним.
Но он не приходит,
А песня его,
В моей памяти остается на веки.


Рецензии