В Новый год

В   Новый   год  не  прозеваю
и      желанье        загадаю.
Подойду    к   волшебной  ели,
попрошу,   чтоб   не   болели:
мама,   папа,   братик   Тёма, 
всё  в  порядке  было  б дома,
мир   и  счастья  на  планете,
чтоб   не   знали  горя  дети,
чтоб   дружили   все   народы.
С Новым годом! С добрым годом!


Рецензии