Облака

Облака         пушистые,
светло  -   серебристые,
словно зайчики в  снегу,
как  лошадки  на   бегу.
Вот   игривые   котятки,
в облаках плывут утятки,
рядом - в  инее  берёзы,
и в саду волшебном розы.
А вон город неизвестный-
наблюдать так интересно!


Рецензии
Вот за тучей вы рос лес,
рядом чудо из чудес.

Пиши больше не ленись.

Галина Баранова Петрова   09.09.2013 14:49     Заявить о нарушении