Что такое счастье?!

Что такое
           счастье,

Как тебе
           ответить?!

Это когда
           солнце,

Каждый день
           нам светит.

Это когда
           мирно,

Люди все
           живут.

Это когда
           любят,

Ждут и
          берегут!


Рецензии