А ты всё такой же...

А ты всё такой же как был и вчера
Всё та же улыбка и тёплые руки
Всё так же красивы твои глаза
Вё такие же нежные губы

А ты всё такой же как был и вчера
Всё так же с утра ты мне варишь кофе
Всё так же уходишь ты по делам
Всё так же немножко ты хмуришь брови

А ты всё такой же как был и вчера
Так же сидишь ко мне слишком близко
Всё так же проводишь ты вечера
Занимаясь со мной английским

А ты всё такой же как бы и вчера
Всё так же в затяжку Mild Seven Blue
Всё те же привычки и теже слова...
Любила вчера, а сейчас не люблю..


Рецензии