Качели

Мы   присели   на  качели,
И      качели    полетели;
Над  землёю  по   планете,
Где живут в согласье дети.
Языков  мы  всех не знаем,
Но друг - друга  понимаем.
Говорим   на   весь  эфир:
"Детям  очень, нужен мир!"


Рецензии
Стихотворение отличное!
Очень патриотичное!-так держать!Молодец!

Галина Баранова Петрова   23.08.2013 16:46     Заявить о нарушении