Полюбил

Я полюбил .
Ее волосы , глаза , ключицы
Ее запах и забавный смех
Я любил смотреть , как она ровно дышит
Наблюдая свою жизнь во сне

Я полюбил .
Ее скулы , длинные ресницы .
Изгиб плечей , вкус ее страстных губ
Я любил листать с ней вместе книг страницы
Дотрагиваясь до ее нежных рук

Но потерял .
Мою девочку родную , мою жизнь
Мою малышку милую из небывалой сказки .
Я сожалею , боже ,что не заслужил .
звонить ей утром и слышать голос сладкий ...
Я так любил ...


Рецензии