Волшебный карандаш

Взял листок и карандаш
- получился зайчик наш,
а потом, через минутку,
появился друг - мишутка.
Веселее    им   вдвоём,
подарил   им    водоём,
чтоб могли они купаться,
веселиться и плескаться.
Мишке   подарил  я  лес
он    на  дерево  залез.
Зайке   подарил  я пень
ему прыгать стало  лень.
Стал на пне он танцевать,
что    ещё   нарисовать?


Рецензии
Ты- волшебник!Просто взял
и стихи нарисовал.

Молодец!

Галина Баранова Петрова   22.08.2013 21:50     Заявить о нарушении