любовь магия

Заворожу тебя словами и в мир волшебный уведу
Где только мы и тайна с нами , и травы терпкие в меду.
Заворожу тебя словами , они как магия огня
Прильну горящими губами любовью трепетно маня
Ласкает нежно нас природа - земли волшебной колыбель
И небом спета будет ода, как соловьиной песни трель
Заворожу тебя словами , глаза в глаза, ладонь в ладонь
Сердца соединятся сами, впитав их пламенный огонь.

                15.03.2003 г.


Рецензии