Если ты все же решаешь уйти

Это время как песок,
Каждого из нас стирает.
Каждый делает глоток
И бесследно исчезает.
Остается только нить
Изо всех воспоминаний.
Мы не можем их забыть,
Причины радостей,страданий.

Как то выглянув в окно,
Ты поймешь,что все былое,
Что тебя со мной свело,
Потеряло смысл.
Остаются те часы,
Заставляющие плакать,
Что мы так стремимся спрятать.
Ты запомни лишь одно.

Если ты все же решаешь уйти,
Постарайся передать мне,
Что хотела подарить,но оставила себе.
Всплески радости и грусти мне напомнят о тебе.


Рецензии