То, что было-без названия!

А ты попробуй разбить мое сердце Осколками своего вранья. Твои слова-пустота по инерции, Бегущая все дальше от меня. Застынь! Я ненавижу тебя снова И это навсегда, а не на час Ты для меня-та лишняя окова, Что дальше двигаться мешает каждый час. Та простынь. Одеяло.... Ты же помнишь, Что был единственным в моей душе Теперь там пустота..... На помощь могу позвать врача из КПЗ... Устала. Ненавижу и не верю Остатки слез впитались в полотно Устала сильной быть, но я же знаю, Что только сильным дано побеждать давно!....


Рецензии