Мелодия любви

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «El Bimbo»


Мелодия любви – и нежная, и страстная,
В ней радость первых встреч,
И в ней печаль разлук на миг с тобой.
Мелодия любви – как ты, она прекрасная,
В ней томные слова,
И в ней тепло всех звёзд, - мотив простой.

ПРИПЕВ:
Ты, - та мелодия, моей любви,
Ты явь, и ты мой дивный сон,
В тебя влюблён, ангел мой, я весь твой,
Навсегда я хочу быть с тобой, быть с тобой!

Мелодия любви – и чистая, и ясная,
В ней свежесть всех цветов,
Нам не найти нигде другой такой.
Мелодия любви, – какая ж она классная,
В ней стук наших сердец,
Обвенчанных на век, одной судьбой.

Мелодия любви – и нежная, и страстная,
В ней радость наших встреч,
И в ней печаль разлук на миг с тобой.
Мелодия любви – как ты, она прекрасная,
В ней томные слова,
И в ней тепло всех звёзд, - мотив простой


Рецензии